Целуются... наши тени!!! А их... обнимают... ветры

ЦЕЛУЮТСЯ...НАШИ ТЕНИ !!! А ИХ.../ОБНИМАЮТ/...ВЕТРЫ...
---------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------------

Я ВИДЕЛА !!! )))
ВИДЕЛА НОЧЬЮ.../НА СТАРОЙ СТЕНЕ/...КИРПИЧНОЙ !!!
Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я !!! НАШИ ТЕНИ.../ДО ОДУРИ/...НЕПРИЛИЧНО (((

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ.../В РАЗЛУКЕ/ ...
МЕЖ НАМИ.../УВЫ/...КИЛОМЕТРЫ...
ЦЕЛУЮТСЯ...НАШИ Т-Е-Н-И...
А ИХ.../ОБНИМАЮТ/...ВЕТРЫ...

----------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------


Рецензии