***

Мы с тобою как разные птицы
Что нам ждать на одном берегу
Смогу ли я возродиться
Может быть никогда не смогу.

Как нам быть? Увы... Не знаю
Не могу тебя держать.
От любви не умирают
И не хочется страдать.

Боль хочу свою унять.
Принялась опять писать.
Говорят бумага стерпит
Знаю,что это не так...

И убежать от себя мне хочется
Избежать эту боль... Одиночество
С головой погрузиться в работу.
Найти в ней любовь и заботу.

Обида сердце разъедает
Вот так любовь и умирает.
Но Бог меня оберегает
Любовь Он снова возвращает...


Рецензии