Идеал

Идеальных никто не любит.
И идеальные не любят никого.
И идеальной жизнь, увы, не будет,
И это, кажется, давно уж не новО.

Не идеальных любят, а живых.
Не силиконовою грудью дети кормятся.
А всё, что жИво, будет длиться –  миг.
Только пластмассовое вечностью наполнится.


Рецензии