Запах дождя вперемешку прохладой

Запах дождя вперемешку прохладой,
Нашей любви коктейль.
Зеркало, стены, губная помада.
Комната, ночь, отель.

Яркое бра и огромное ложе,
Чувства горят огнём.
Губы ласкают невинную кожу,
Вот и опять вдвоём.

И над комодом волшебные свечи
Манят своим теплом.
Я обнимал твои нежные плечи,
Словно большим крылом.

Что это с нами... Вновь прошлое счастье,
Вспомнило нас с тобой,
Или собрала все битые части...
И назвала судьбой. 


Рецензии
Володя, чудесное стихотворение!!!

Эману Элька   26.02.2020 15:14     Заявить о нарушении