Пусть звезды зажигаются

Приходит ночь  на улицу,
И спят вокруг все люди,
И под влиянием Господа,
Покой настанет в мире.
И можно без сомнения,
Расправить свои крылья
И полетать над городом.
И вспомнить на прощание
Рассказанные сказки,
Так  пусть же люди добрые
Открывают глазки.
И пусть они со звездами
Свои напишут сказки,
Пусть будут очень добрыми
О любви рассказы.
И ласковое солнышко
Пусть осветит мир.
Пусть до новой встречи
Ждет тебя кумир.
Пусть люди не прощаются
И помнят встречи звездные
Пусть ждут свои свидания
Пусть  светят окна сонные
Приходит ночь на улицу
И звезды зажигаются,
И завтра ожидается
Прекрасный Божий день.


Рецензии