Ответ Любимому

Немного дней прошло в разлуке,
Я рядом, здесь - совсем недалеко!..
И скоро снова ласковые руки
Обнимут очень нежно и легко!

И за окном уходит зимняя прохлада,
И за окном деревья словно радостью                зажглись!
Я жду тебя, мне тоже никого не надо!
Дождусь! Ты лишь за нас - любимых,
            Обязательно ДЕРЖИСЬ!!!


Рецензии