Сердце мое разрывается

                Редактор Татьяна Маланьчева.

Сердце моё разрывается –
Бешено бьётся в груди.
«Счастье на свете случается...
Вся у Вас жизнь впереди!» –

Так я той даме сказала,
Сидя почти рядом с ней.
Только тогда я не знала:
Встреча – подарок судьбе.

Месяца три пролетели…
Я утречком зимним встаю,
Спешу, как обычно, с постели
На завтрак, соцсети смотрю.

И что же я вижу (о, Боже!):
Приятная дама «в гостях».
Мурашки – волненье по коже.
Я знаю, должна быть в друзьях!

Несмело запрос отправляю
И жду я с волнением ответ...
Ответит! Я верю и знаю.
Иначе прощенья мне нет.

И вправду: чутьё подсказало –
Ответила вскоре она!
Придела я счастью не знала:
В душе расцветала весна!

Когда первый раз говорила
Так ласково, нежно я с ней,
Я Бога в молитве просила:
«Ты душу той дамы согрей!»

С тех пор я ничуть не жалею,
Что Бог мне Татьяну послал.
Душой я её обогрею.
Бог радость мне с ней даровал!

Татьяна, тебе я желаю
Добра, вдохновения, сил!
Люблю ту, которую знаю,
Как Бог всё, что есть, полюбил!


Рецензии