Остались в прошлом вихри снежные

Остались в прошлом вихри снежные,
Забыты старые клише.
И февраля  объятья нежные
Сегодня многим по душе.

Рисует день несоответствия,
Промок небесный синий шёлк.
В окно летят весны приветствия,
Лучам с капелью хорошо.

Запахло свежими мимозами,
Хотя пока вокруг их нет.
Снежок летит, но тихо, дозами,
Не оставляя в душах след.

За солнцем тянутся скворечники
У всех окрестных деревень.
Того гляди взойдут подснежники…
Салюты выпустит сирень.

Гуляют соки в каждом деревце,
Синицы пьют с тропинок новь.
И почему то сердцу верится
В почти безбрежную любовь!


Рецензии
В кои-то веки весна началась в феврале!

Борис Фисич   19.02.2020 21:14     Заявить о нарушении
Началась) Спасибо, Борис!)

Марина Борина-Малхасян   06.03.2020 22:16   Заявить о нарушении