Зарисовка

Постоянный нескончаемый поток
мелкого тоскливого дождя!
Улицы пустынны, в воздухе -
водяная пыль. И тишина!

Лишь сверкают вывесок огни!
Огонек спешащего такси!
Одинокие фигурки без зонта!
Вот такая странная зима!

(2020 год, январь)


Рецензии