Изменения в жизни

Жизнь безусловно изменилась,
Не та что в прежние года,
Нет мне она конечно снилась,
Но негодяям никогда.

Не лезу не в свои я сани,
Но, всё равно, понятно мне —
Я там же, в общем, на диване,
А негодяи на коне.


Рецензии