Дым

Вдыхаю Дым,
А выдыхаю мысли...
Всей душою с Ним,
Стрелки часов зависли...

Хочу его сейчас,
Желанье возрастает...
Но расстоянье нас
Жестоко разделяет...

Душа кричит - терпи!
Немного ведь осталось!..
Разум вторит - зажми
Зубами свою слабость...

Знаю, что лишь с Ним
Счастливо встречу старость.
Я вновь вдыхаю Дым...
И погрущу лишь малость...


Рецензии