Нам хотелось любить

Линия судьбы на ладони согнута
Затоплены будут наши с тобой берега.
Наша биография жизни была раздута
Больше навредили,чем помогли слова.
Сцена наша мы словно  актёры
Не зная сценария,мы играли роли свои.
Я знала любить нельзя без боли
Пистолет в руках на курок нажми.

Припев.
Мы возвращаемся туда,где счастливы были
Мы могли на одном языке с тобою говорить.
Мы не когда ничего между собой не делили
У нас в один такт бились сердца,нам хотелось любить.

Произносить слова совсем не трудно
Даже у маленького ребёнка есть мечта.
Мне нужна каждая прожитая минута
Не болью а радостью,должны наполнятся глаза.

Припев.
Мы возвращаемся туда,где счастливы были
Мы могли на одном языке с тобою говорить.
Мы не когда ничего между собой не делили
У нас в один такт бились сердца,нам хотелось любить.


Рецензии