грамм

лёг на дно, а значит, на татами,
за окном, как водится, дождит,
друг с собой приносит грамм в кармане,
с другом будем коноплю курить.

тикают часы, мой джинн сидит в настольной лампе,
он уже давно не может ничего,
ляжет курс на старой мятой карте,
ляжем в землю все до одного.

моя кошка мне дорогу переходит,
я её потрогаю рукой,
грамм в кармане, друг ко мне приходит,
было время - сторожил меня конвой.


19/02/2020


Рецензии