Содом 1

Демоны, падшие ангелы,-
Лица мужского рода.
Похотью грязной охвачены,
Делятся на два пола.

Женские роли играющие
Носят названье суккубы.
Роли мужчин исполняющие -
Эквивалентно инкубы.

С времени грехопадения
Демоны так вот играют.
Эта грехотрагедия
Что-то напоминает?


Рецензии