Люди

Меня не нужно умывать лелеять,боготворить рукоплескать.              Я с материнским молоком на свете появился.                И Матери Отцу хочу я Дань отдать.Отдать улыбки и мазоли.            Цветы платок и снегопад.Как отдает на  всем Земля вневоле.            
Которую не победить, поверте просто так.
Она мудра и простовата, порой развратна и добра.                Нам с нею жить наречено бесплатно,чтобы у всех была земна душа.    Ведь без души жизнь такая непонятна.                А с ней вдвоем нам в радости всегда.С утра пораньше, ведь она разбудит.Умоет наночь и не забудет накормить.                Жить вместе, удивительна прекрасна Люди.
Земля Душа нам с ними вместе быть.


Рецензии