Красный

Красный - сила, восхищенье,
Красный - цвет и воплощенье,
Красный - яркое свеченье,
Красный - ток, в крови движенье,
Красный - магия огня,
Красный в сердце у меня.
Красная любовь моя,
В обнимку по жизни она и я!

Красный страсть и притяженье,
Ярких бабочек круженье,
Очарование заката и рассвета,
Красное бывает лето.

Красный- революцией объятый.
Боль Войны и Горечь утраты...
Красный - злоба , гнев, смущенье
И обида, губ сплетенье,
В этом цвете много значений,
Важных  в жизни, без сомнений.


Рецензии
Тонкое, философское стихотворение, Клавдия, с уважением!

http://stihi.ru/2017/04/11/1339

Жюр22   04.02.2021 09:15     Заявить о нарушении
Юра! Спасибо, что читаешь! Признательна! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.02.2021 09:19   Заявить о нарушении