Моему мужу

Любовь я мужу подарила
И сердце вновь заговорило
Люблю тебя я мой супруг
Ты и любовник мне и друг.

В тебе себя я растворила
Когда-то я была строптива
Знай! Ты меня не победил
А лишь немного усмирил

Я говорю...Благодарю.
Ты изменил мою судьбу
Люблю тебя. Люблю и все
И мне с тобою хорошо.

Пройду с тобой остаток жизни
Любовь дается только трижды
Исчерпан мой лимит давно
Люблю тебя...Люблю и все.

Молитву Бог мою принял
Тебя ко мне скорей прислал
Соединил наши сердца
сказал, что это навсегда...


Рецензии
Тепло! Светло! Искренно!

Мария Борисова-Ипокрена   05.03.2021 23:00     Заявить о нарушении