Моя душа, душа моей любви

Моя душа, душа моей любви
В твоей груди, как мой залог хранится.(с)
А сердце жаждет встречи, до зари
В разлуке изнывает и томится.

Ищу тебя в толпе, в рассвете дня
Узреть знакомые черты пытаясь.
В надежде сладостной, любовь свою храня,
По свету, словно пилигрим, скитаюсь.

Среди затерянного счастья, путь
Я отышу, однажды, зимней стужей.
В дверь постучу, прошу, ты только будь,
Мне важно знать: "Тебе еще я нужен?"

Мой взор тебя рисует и во сне,
Любовь твоя нужна как воздух мне.


Рецензии
Привет, замечательно.

Ольга Верещагина   03.03.2020 22:34     Заявить о нарушении
привет Оля, спасибо, что заглянула)

Серж Цой   22.06.2020 15:55   Заявить о нарушении