Мужчинам на заметку

В бабушке
В женщине
В девушке
Маленький ангел сидит.
И этот ангел - девочка, обычно, всё-таки спит.

Но иногда как проснётся,
Мило откроет глаза,
Миру всему улыбнётся,
И как сорвёт тормоза:

Хочется плакать или смеяться?
Хочется сладкого или худеть?
Хочется бегать и улыбаться
Или весь день у окна просидеть?

Новую сумочку? Или же шляпку?
Или покрасить сходить ноготки?
Или в поход? Там поставить палатку,
А утром тушить от костра огоньки?

Всё очень просто, на самом-то деле.
Девочке этой, что в каждой из нас,
Нужно, чтоб ей ласково пели,
Что только она драгоценный алмаз.


Рецензии
Отлично! Рифма хорошая.

Долгая Галина   06.12.2023 01:41     Заявить о нарушении