Шрот

Мы двигались
по отвесдной тропинке
между деревнями  Матцушито k  - до Мацуями
Мне было 6 с половиной   ,  маме ,  все  - под 20 !
Слева отвесные  насмерть скалы  -  справа зелень - бамбук
тропинка  босыми ногами протоптана  -   мы ни первые   -   вдруг  ?     -  "Нет   "
-  В Мацушито - почему ни остаться   ?
-  Корм , рис-белый 
в  Мацуяме осьминого-кальмары  ,   там   живет  кровный  твой  Дя-дя 

Слева обрывЪ  , еще 7 километровъ
справа зеленеь , магнолии редкие вo цвету …  but
wind Blast  сильдно вдарил   -  сорвало с  -  головы  шляпку-твою
в невидимых-то вихрях закружило над обрывом-ъ  -  иди лови !
- Нитки не выдержали
И - бросило в - сиянье синних волн ,  которые  уж бурлили  ,  буруны завинчивая
Мне стало жаль  -  соломенную шляпку-пирамидкой   ни - поймал - она вспорхнула
-  Что же делать  ?
-  Купим мы новую шляпу в Мацуями
-  Та  -   была с запахом Твоих волос
-  Ничего и новая обносится  .. .
 Главное - ни разочаровывай  Дядю
-  А Дяде понравится  - ?
-  Не выбирать нам  - на тропинке  над морем  ,  отвесной
-  How many miles before get touch destination remaining
-  Nobody's got  ,  Lord  only knows   -  by dwellings
 Finally both we're in front of house of the Uncle
 -  Who are you  ,  otherwise -  my dogs
will dog stopping you           ?                \  !
 -  We're only  poor travelers
of the Days -  согрей , 
дай kровЪ  ,  да пищи -  обогрей     -  !

-   Так заходите !  -  вот вам  ствол  ,  циновки-нищие  ,  а - не диваны
а  - в  9.30  коффи  (шрот  )  -  располагайтесь
   


  Нисходит свет
на дивные просторы


Рецензии