Слепнёвский дуб

Всё заросло "геракловой травой",
Могучий дуб, не дерево, а Энт,
Оставив Средиземье, принял бой.
Бесстрашный воин, сказочный поэт
Слепнёво помнит с самых давних пор,
Всех обитателей, великих и безвестных,
Подвижников, уместных, неуместных,
Костры, палатки, косы и... топор,
Все песни, все стихи забытой Поднебесной.


Рецензии
Стихотворение замечательное. А дуб, как из сказки, вот-вот появится кот учёный...!

Наталья Фиалко   06.10.2020 12:13     Заявить о нарушении