Где зажимают крыльям яйца..

Как же вы надоели,
Учителя грамматики
Точек и просто хрени!
Сами,не можете писать,
Лишь только другим,
Мозги,умельцы засирать..

Ты поэт...Нет,это
Просто на сайте,
Модер несущий бред!
Стихи.ру за свободу-Люблю!
А так,много этих  поэт модеров..
Где учат как мне писать и что,
Пошли они со своим сайтом,
Далеко-далеко!

Сайт, полный отстой и говно....


Рецензии