Дарит свои поцелуи весна

Мелодия золотистых цветов
Плывёт в земляничные небеса,
Лучится солнечных ягод гроздь
И мотыльки фиолета танцуют в лучах,

Нежность касаний, трепетность нот,
Рисует свои поцелуи весна,
Пёстрые ленты тёплых ветров
Сплетают венками любви кружева,

Летят в бирюзе лепестки алых роз,
Где ангела прозрачные крыла
И нежности тёплый, тихий вздох,
Дарит свои поцелуи весна…

19.02.2020


Рецензии