Давай уедем

Давай уедем на самый край света,
Туда, где море встречается с небом,
Туда, где солнце ласкает волною
Туда, где будем лишь мы с тобою.
Там маленький домик на самом обрыве,
И чувства понятные и простые,
И в небе бегут облака цветные
Вдруг исчезая за горизонт.
Там не нужны каблуки и платья,
Рваные джинсы нужны и майки.
Чувство свободы и глаз сиянье
За руку нас поведут с тобой.
Мокрые волосы, теплая кожа
Я обнимаю тебя до дрожи
Тихо шепчу, что ты самый лучший,
Самый желанный и дорогой.
Ты промолчишь, тепло улыбаясь,
Лишь крепче и крепче меня обнимая.
И нежно губами ко мне прижимаясь,
 Прошепчешь тихо:"ты ангел мой!"


Рецензии
Всегда удивляюсь, когда на прекрасные стихи нет рецензий.
Спасибо, Зоя.
Читаешь - и сразу хочется бежать, вещи собирать.
И рвануть!.....
Чувственно, романтично, путешественнокрасиво.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.01.2023 23:42     Заявить о нарушении
Рада, что вдохновила Вас. А вообще.. собирайтесь и вперед!!! Один раз живем

Зоя Рагузова   24.01.2023 23:25   Заявить о нарушении