Недорисованный портрет

На одну из тысячи попасть планет
Я среди прохожих людей тебя не ищу.
Ты красиво мог говорить но ты не поэт
Ты похож на осень на опавшую листву.
Разжигая костёр чтоб его потушить
Я читаю молитвы чтоб защитить себя.
Время не все раны с может залечить
Твои ошибки исправить,не с могу я.

Припев.
Недорисованный останется твой портрет
Холодная постель и в сердце в твоём ливни.
Я с могла сказать тебе да,но сказала нет
Словно мы друг друга не когда не любили.

Телефон отключен как в доме свет
После шумных встреч,упасть в тишину.
Ты не выстрелишь в себя разряжен пистолет
Ты начал и сам за кончишь играть в свою игру.

Припев.
Недорисованный останется твой потрет
Холодная постель и в сердце в твоём ливни.
Я с могла сказать тебе да,но сказала нет
Словно мы друг друга не когда не любили.


Рецензии