Судьба

Судьба меня хранить устала,
Забыла прошлые ошибки
Тебя любить я перестала
И видеть подлые улыбки.

Судьба моя, с твоей сдружилась,
Просила рядом быть
В тебя, как глупая, влюбилась
И не могла забыть.

Узнала я, что ты меня не любишь
С моей подругою гуляешь,
Зачем мое сердечко губишь,
Ты сам того не понимаешь.

Судьба меня хранить устала,
Забыла прошлые ошибки,
Ведь я взрослее стала
И не влюбляюсь в подлые улыбки.

25 марта, 2008


Рецензии