Ноябрь

Не радует ноябрь погодой,
А огорчает лишь негодой...
Дождь со снегом моросит,
А в воздухе туман висит.

Как серой  бездной накрывает
И в "ступор" просто он вгоняет.
И птицам тоже не до смеха,
В комочки сжались под  застрехом.

Синички где - то притаились,
От холода куда - то скрылись.
А люди все- так по домам,
В окошки смотрят-
Слякоть там!

Да где же лучшая погода.
В такое время года?


Рецензии