Песня над рекой

Тихий южный вечер,
Песня над рекой.
С гор повел ветер
И пропал покой.

Грустно песня льется,
Растревожит вдруг.
Сердце так сожмется,
Где же милый друг?

Или разгулялся
У реки с  другой?
Сердце разорвется
От тоски такой.

Или заблудился
Он в чужом краю?
Лишь бы не забылся
Об одном молю!

Тихий южный вечер
Звезды над рекой.
С гор повеял ветер
И унес покой.
   
11.05.1991г


Рецензии