С днем рождения Мама

Нежная, милая, моя ты хорошая,
Ласковая, добрая и справедливая,
Самая лучшая на свете Мамуля,
Я поздравляю тебя с днём рождения!

Жизни без слёз и без боли желаю,
И исполнения заветных мечтаний!
Чтобы жила ты долгие годы
Радуясь каждой секунде, мгновению!

Чтобы была всегда рядом со мною
И освящала мой путь до конца!
Я так люблю тебя , милая Мама
И восхищаюсь тобой без конца!

Я очень сильно боюсь потерять тебя,
И затеряться среди пустоты ...
Я так нуждаюсь в тебе, в твоей ласке.
Ты лишь живи мама, ещё долго живи!

Я без конца благодарна Судьбе ,
Что подарила тебя она мне!
Нет в этом мире счастливее дочери!
Пусть же и ты будешь счастливейшей матерью!
11.02.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии