Смеркалось

Смеркалось, огоньки потухли.
Щепотка малая любви.
И прелесть ваша, здесь на кухне.
Зажгла огнь в моей груди.
   И ваше тело, так хотело
   С луной меня околдовать.
   А я стоял, смотрел не смело.
   На красоту, соблазн и стать.
Мечта, она давно окрепла.
И я не мог её скрывать.
Как та искра, что тлеет в пепле.
Я так хочу вас целовать...


Рецензии