снова режут в России деревья.. О переселении душ

(    ..я Смолчу..

..я Смолчу..


                ..и! Молчанье МоёЁЁ!)



..снова режут, кромсая мне душу.. меня...

..на кровавые бензопил-раны

не слетятся синички и галки..

даже ворон не сможет вранья

столько выдержать..



..сколько здесь я...


..но слетелись внезапно на руки
и так стали своё щебетать!
мальчик с девочкой - и - без испуга -


- вот! доверие!

эх! вашу мать!.


..и вдруг лопнули в конях подпруги..

..не завидую вам..

..всепредавшие вашу ж!

Родную

.. от-Дерева-Мать..|


Рецензии