Мама

Я люблю тебя, Мама,
Всем своим сердцем,
Каждой клеточкой тела,
Капелькой крови из вен…
Я люблю тебя , Мама,
С каждым вдохом сильнее,
С каждым шагам вперёд
Я боюсь потерять тебя…
Я нуждаюсь в тебе
Ещё больше, чем раньше,
Ты моё вдохновение
И мой свет впереди!
Я люблю тебя, Мама,
Искренне, честно,
Без притворств и сомнений,
Без наигранной лжи!
Ты живи, моя Мама,
Долго долго живи!
Радуй глаз мой , и сердце,
Наставляй и учи…
И , как прежде, в детстве,
Залечивай раны
Своей нежной рукой
И любящим сердцем.
07.02.2020
Айза Тайсумова ;


Рецензии