Закатил опять вчера по телику

Закатил опять вчера по телику
Соловьёв с ордой своей истерику -
два часа плевался почём зря
и на ять вылизывал царя...
Чем кровопролитней здесь баталии,
тем теплее солнышко в Италии.


Рецензии