Талисман

Тенью буду я твоей, воздухом твоим,
Самым неразлучным другом дорогим,
Верным талисманом стану навсегда,
Чтобы  обходила нас с тобой беда.

За тобою полечу  хоть на край земли!
Ты меня с собою,  только позови,
Чтобы рядом быть,  ничего не жаль,
Разделю с тобою  радость и печаль.

23.06.1984г.


Рецензии