Мне сердце подаёт сигналы

***

Мне сердце подаёт сигналы
Из глубины телесной тьмы,
Всё сокращая интервалы
И модулируя шумы.

И я прислушиваюсь жадно
К его несказанным словам,
Когда оно стучит нескладно
И, видимо, трещит по швам.

Но нет ни жалости, ни страха
В душе, привыкшей жить взаймы,
Осталось лишь дождаться взмаха,
И птицей выпорхнуть из тьмы.


28 января, 20 февраля 2020 г.


Рецензии