Проклятые деньги

Проклятые деньги.
Мне отравили жизнь.
Отскочив от стенки.
Опустили меня вниз.
Сигареты,папиросы.
Креативные дозы.
Скандалы и ссоры.
Как молнии и грозы.
Спиртные напитки.
Коньяк,водка и виски.
Но дело не о том.Но.
Совершенно секретно.
Деньги,деньги,денюжки.
Бабы,женщины,девушки.
Мою испортили жизь.
Опустив меня вниз.
Деньги,деньги,денюжки.
Бабы,женщины,девушки.
Моё испортили сознанье.
Мою испортили жизнь.


Рецензии