Густой дым

Куплет 1.

Позволю
Погрустить.
Своей душе
И чувства - отпустить.

Уходят люди,
Города..
Из прошлого
И навсегда
Я спрячу все в своей душе.
Но почему, не легче мне?..

Бридж

Сегодня я
Грущу
Что в сердце чувство
Не впущу.

Припев:

Опять со мной до утра
Бессонница моя.
Я так любила тебя,
Но это было, вчера.

Затихнут звуки в тиши,
А я сижу до утра,
Все те же мысли, слова,
А в голове - музыка.

Куплет 2.

И если знать
Бы наперед.
Что так погаснет
И пройдет..
А память есть и все-равно
Не знаешь, как жить без нее.

Припев


Рецензии