***

Когда тоска съедает душу
И разрывает изнутри,
И мысли чёрным вороном
Кружатся над тобой...
Когда считаешь дни, минуты
И рассекает сердце боль,
Вспомни о милости Аллаха,
—Что всё временно — и прими!
Как только примешь всё
Отпустит боль , исчезнет тьма,
Что своим длинным рукавом
Прикрыла свет надежды,
И сердце обретёт покой,
Не будут мучить мысли,
Исчезнет гнёт тоски
И вновь поверишь в чудо!
14.02.2020
Айза Тайсумова;


Рецензии