Яд несчастных дней

Те, в тени стоящие,
Всё ж, ненастоящие.
Лики у них ясные,
А глаза — несчастные.

Счастье их разбилось,
Радость отравилась.
Выпив с тьмой теней,
Яд несчастных дней.

Дней когда реальность,
Изменив полярность,
В минус превратила,
Всё, что плюсом было.

В мире тьма со светом,
Поменялись местом.
Неживой металл,
Править жизнью стал.

И став деньги счастьем,
Правят в настоящем.
И во днях людей,
Мрак из их теней...
  Марковцев Ю.


Рецензии