Летний дождик идет

Летний  дождик  идет,
Тихо песню поет
Про теплынь и покой,
Облака над водой…
     Про ромашки и зной,
     Трав  медовый  настой,
     Про туман над рекой
     И про гриб под сосной  …
Как ты рано пойдешь
И грибочек найдешь…
Про большие дожди,
Что еще впереди….

01.07.1995 г.


Рецензии