Вот и ушло солнышко

Вот и ушло солнышко ,
Будет светить кому - то другому ,
Грустно - застенчиво улыбнулась ,
То ли мне , то ли месту пустому

Так ведь должно было случиться ?
Лучи вечными не бывают..
Из рук всё валится ,
Вещи от взгляда ускользают


Рецензии