Некомпетентности спец. служб!!!

Не видно истинных успехов , спец . службы главной ФСБ ,
играя роль скорей бандита , в истерзанной страны судьбе .
Некомпетентность той структуры , в глаза притворств пускает пыль ,
разоблаченьем постановок , скрывая сущностную гниль .
Скандалы с авторством чекистов , народ обыденно трясут ,
сомненья в нем что эти люди , чуть что случись от бед спасут .
Работа их напоминает вполне резонно - бандитизм ,
в особых случаях фатальных , переходящий в терроризм .
Все тот же вид для нас печальный , с себя являет наше ГРУ ,
разумность не пришлась которой , к ее служения двору .
Затерли истинных и верных , корысти сукины сыны ,
народ в без действ анабиозе и видит сладостные сны !!!
#Никул


Рецензии