Гибельное сумасбродство

Сумасбродная жизнь, сумасбродная осень,
Сумасбродство всё то, что от жизни мы просим.
Мелочь чахлых идей, мыслей сброд завшивевших,
И каких-то фантазий не в такт очумевших.

Сумасбродство кругом, от макушки до пяток.
Сумасбродство и то, что до денег мир падок -
Несуразность от них и одни недостатки.
Между ними и жизнью - игра наша в прятки.

Сумасбродство рулит. Сумасбродство слюнявит.
Наш податливый ум отупением травит.
С ним, коль мы не опомнимся, жизнь быстротечна.
Лишь любовь в нашем мире прекрасна и вечна.

12.01.2017


Рецензии