Свет фар

Свет фар освещает дорогу
Я к тебе еду навстречу,
По тебе скучаю немного
В этот скучный и темный вечер.
Ты меня тайно ревнуешь,
Ждешь с цветами на нашем месте,
Обо мне сегодня тоскуешь,
Но все равно мы вместе.
Дорогой водитель тормози,
Здесь меня любимый ждет
И бегу к нему я по грязи
Нет, нет он не уйдет.
Я тебя покрепче обниму,
Поцелую очень нежно
Я тебя всегда люблю,
Ну и ты меня, конечно.

2 февраля, 2009


Рецензии