Что будет завтра?

Мы каждый, часть большой толпы,               
Что человечеством зовётся.
Семь миллиардов нас сейчас
И всем по-разному живётся.

При ситуации такой,
Одна газета написала,
Так через год, один, другой
Всем вместе будет места мало.

Бытует мнение давно,-
Нам нужно миллиард оставить,
Так называемых господ,
А остальных «пахать» заставить.

Всех современных работяг
Держать, конечно, в «чёрном теле»,
Да чтоб не больше двух детей 
Было в семье у них на деле.

И места больше на Земле,
И атмосфера будет чище,
Уже решили всё за нас
Всё тихо никакой кровищи.

Но человечество Земли,
И без того погибнуть может,
А общество ЛГБТ*
Ему охотно в том поможет.

*ЛГБТ (англ. LGBT) аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual), трансгендеров (Transgender).
 08.04.2018г.


Рецензии
Да давно за нас всё решили
Вот нам н чего не остаётся только молчим
Но когда-нибудь и молчать надоест

Марина Мальцева 6   06.05.2020 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Может и решили. Мы это никогда не узнаем, а главное и не изменим.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.05.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.