Для тебя все парки уж скоро расцветут!

Для тебя все парки
  Уж скоро расцветут.
    Ведь весна подарки
      Готовит и уют.

Расцветут сирени,
  И ивушки в садах.
    Тот апрель блаженный
      Прибудет в города.

Для тебя все скверы
  Запахнут вновь весной.
    В свежей атмосфере
      Запахнет вдруг листвой.

Расцветёт берёза,
  И вишня, абрикос.
    И уйдут морозы.
      Зелёным станет плёс.

Для тебя бульвары
  Проснутся, тополя.
    Зазвучат гитары
      Лишь только для тебя.

        © Юрий Тарасов.


 
      
      


Рецензии