Предчувствие весны

Что-то милое, нежное, чистое
Нынче в воздухе, в сердце моём!
Нынче стало и солнце лучистое
Веселее в сиянье своём!

Что-то радует душу, волнует,
Пробуждает в ней к жизни любовь!
Верю я: всё плохое минует!
На пороге - весна уже вновь!

Зацветут сады бурно и пышно!
Торжеством красоты восхитят
И сирень, и черёмуха, вишня!
Вновь грачи и скворцы прилетят!

И всё сбудется так, как мечталось!
Будет всё, во что верим, что ждём!
В том сомнений уже не осталось
Этим ласковым солнечным днём!

2018 г.


Рецензии