Афоризмы 370

Должна быть скидка за уплату ком. услуг, если для платежа народу ехать далеко.
Экономя радостно в одном, обязательно потратишься в другом.
Расход, как враг дохода, подлежит уничтожению, что подтверждает бюджетная политика в сфере соц. программ.
Министерство не лучшее место для своего здоровья.
(19.02.20)


Рецензии