779. BlaBlaCar

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"BlaBlaCar"

http://www.stihi.ru/2020/01/11/6102

1.

Мы отделом парфюмерным
Поиграли в викторину.
И хотелось всем быть первым,
Но в финал прошла Ирина.

...И "пробило на ха-ха"
Ирочку украдкою.
( Там в начале - буква "Ха",
А в конце - "Й" краткое )

Ей - ведущий : "Ну, смелей...
Я приду на выручку..."
"Это же... Хэмингуэй!" -
Догадалась Ирочка.

Интеллект не сдан в утиль
Иркою-красавицей.
"Суперприз - автомобиль!"
Как вам это нравится?

Мы сидим в кабриолете
И от счастья - просто млеем,
Выражая свой респектик
Старику-Хэмингуэю...

2.

Девчата уселись без спешки.
Красивые, юные крали, -
Российская группа поддержки
Участников наших на ралли.

Соперник заплачет: "Заразы...
Вставляют нам палки в колёса.
И нас отвлекают от трассы,
Приняв эротичные позы..."

3.

- Эй, девчонки-хохотушки,
Залезайте по одной!
Безопасности подушки
Не нужны мне. А на кой?

Если вдруг по тормозам я
Резко вдарю невзначай, -
Пусть меня на вас бросает.
Чья там грудь, и попа - чья?..
*


Рецензии