Ты для меня как наркотик

Ты для меня, как наркотик, как сладкий дурман,
Я аккуратно хотела с него соскочить,
По чуть-чуть уменьшая дозу как опытный наркоман,
Внезапно споткнулась о ломку, когда наркотик нельзя получить.

Самоуверенность, гордость, упорство слетели в момент,
Уснуть невозможно, тошнит и все мышцы болят.
Несколько дней без тебя - это жестокий эксперимент,
На себя и на жизнь эту резко меняющий взгляд.

Я не настолько наивна, чтобы об этом не знать в глубине,
Боязно только мне бездну отчаянья вновь предсказать.
Жить без тебя оказалось так страшно, что лучше бы не.
Но о реальности стоит узнать поточней, чем не знать.

Ужас кромешный, что всё, никогда, никогда, никогда.
Билось в истерике острое мощное "НЕТ".
Всё стало ясно, кристально, прозрачно, как в море вода,
Когда набираешь в ладошку и смотришь сквозь воду на свет.

Незаменим - недостаток тебя не уменьшишь ничем,
Не надышаться, не насмотреться, ну ладно, и хорошо.
Ты еще спрашиваешь, знаешь же точно - зачем,
Пряча в прекрасных глазах недоверия легкий смешок.


Рецензии